martes, 8 de abril de 2014

PIZZA-BOB ESPONJA

Holaaaaaaaa!!!!!!!!!

Seguro que con la siguiente receta del libro de pastas y pizzas de la biblioteca os entra hambre.

Hace unos dias, puse la receta del sándwich con pollo asado, y ya os hable de que otro dia (que va a ser hoy) os daria una receta de otro libro de esa misma coleccion pero de pastas y pizzas.

Elegi la Pizza-Bob Esponja.

Pizza Bob-Esponja
 
-Ingredientes: para 4 personas
1 unidad de masa de pizza
8 rebanadas de queso Emmental
1 huevo cocido
1 paquete de palitos de mar
1 bote de salsa de tomate
1 lata de atun
1 bote de aceitunas negras sin hueso
1 oliva verde
 
-Preparacion:
Cortamos la masa en forma cuadrada y le estiramos por encima la salsa de tomate.
Mezclamos el atun y los palitos de mar cortados en trozos, y estiramos por encima del tomate.
Colocamos las rebanadas de queso de manera que tapen todos los ingredientes.
Cortamos las olivas negras y hacemos la boca.
Metemos en el horno a 160ºC durante 15 minutos.
Una vez cocinada, hacemos los ojos con dos rebanadas de huevo, poniendo en cada yema una rebanada de oliva verde.
Para los dientes usaremos unos trozos de la clara.
 
-Consejo:
Cuece previamente el huevo para que este frio y preparado cuando los necesites en la receta.
 


 
 
 
A comeeeer!!!!!!!!!!!!!!